amazon

instagram

Montag, 7. Mai 2012

WHISKEYKUCHEN


WHISKEYKUCHEN



Zutaten:

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöfel Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Whiskey

Zubereitung:

Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen so seine Qualität.

Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand. Währendessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich davon, daß er wirklich von bester Qualität ist.
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.
Wiederholen Sie diesen Vorgang. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist.
Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.

Mixen Sie den Schalter aus !
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel.
Haun sie die Früchtchen mit rein. Malten Sie den Schixer an.
Wenn das Obscht im Trixer stecken bleibt, lösen Sie's mit 'nem Traubenschier.
Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsisssenzzzz.
Jetzt schmeissen SIe die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse hinzu.
Zucker ! Alles. Was auch immer ...

Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 180 Grad.
Schlagen Sie auf den Mixer, bis er ausgeht.
Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen Whiskeys.

Gehen Sie ins Bett und pfeiffen Sie auf den Kuchen ...